料理の詳細

×

   アーモンド
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー59kcal
たんぱく質2.0g
脂質5.2g
炭水化物2.1g
糖質1.1g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム76mg
カルシウム25mg
マグネシウム29mg
リン46mg
0.4mg
亜鉛0.4mg
0.12mg
マンガン0.25mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.05mg
ビタミンC0mg
水分0.5g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.40g
α‐リノレン酸1mg
ショ糖0.5g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.1mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸2100mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)331mg
イソロイシン84mg
ロイシン150mg
トリプトファン21mg
バリン97mg
アルギニン220mg
アラニン91mg
グリシン130mg
プロリン92mg
トリアシルグリセロール当量5.2g
一価不飽和脂肪酸3.36g
多価不飽和脂肪酸1.21g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸1.21g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.9g

材料

アーモンド 乾燥10グラム