料理の詳細

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   野菜炒め
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー159kcal
たんぱく質3.0g
脂質11.2g
炭水化物12.9g
糖質8.7g
食物繊維(総量)4.2g
ナトリウム520mg
食塩相当量1.3g
カリウム396mg
カルシウム43mg
マグネシウム24mg
リン71mg
0.8mg
亜鉛0.7mg
0.12mg
マンガン0.38mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)26μg
β-カロテン304μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK73μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.27mg
ビタミンB120.0μg
葉酸92μg
パントテン酸0.65mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC67mg
水分142.1g
灰分2.2g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸1.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸801mg
コレステロール0mg
ショ糖1.4g
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量309μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.1mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.1g
アミノ酸2366mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)317mg
イソロイシン80mg
ロイシン129mg
トリプトファン27mg
バリン108mg
アルギニン159mg
アラニン129mg
グリシン96mg
プロリン111mg
調理油6.3g
トリアシルグリセロール当量10.8g
一価不飽和脂肪酸5.69g
多価不飽和脂肪酸3.60g
n-3系脂肪酸0.80g
n-6系脂肪酸2.80g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸6mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.6g
でん粉0.4g
ぶどう糖2.7g
果糖2.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)2.9g
有機酸0.0g
酢酸3mg
クエン酸3mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖0.76グラム
さやえんどう15.23グラム
たけのこ ゆで15.23グラム
青ピーマン 炒め45.7グラム
キャベツ 炒め38.08グラム
たまねぎ 炒め33.51グラム
しいたけ 炒め7.62グラム
サラダ油4.57グラム
しょうゆ(濃口)3.05グラム
食塩0.61グラム
固形ブイヨン0.61グラム
清酒 本醸造酒(参考値)7.62グラム