料理の詳細

×

   ブロッコリー ゆで
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー41kcal
たんぱく質5.3g
脂質0.6g
炭水化物6.5g
糖質0.9g
食物繊維(総量)5.6g
ナトリウム21mg
食塩相当量0.0g
カリウム270mg
カルシウム50mg
マグネシウム26mg
リン99mg
1.1mg
亜鉛0.5mg
0.09mg
マンガン0.26mg
ビタミンA(レチノール活性当量)96μg
β-カロテン1155μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.6mg
ビタミンK225μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.0μg
葉酸180μg
パントテン酸1.17mg
ビタミンC81mg
水分137.0g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.08g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸80mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量1155μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.6g
アミノ酸4200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)630mg
イソロイシン150mg
ロイシン255mg
トリプトファン57mg
バリン225mg
アルギニン315mg
アラニン255mg
グリシン165mg
プロリン180mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.12g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.8g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.3g
果糖1.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)4.4g
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで150グラム