料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 42kcal |
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たんぱく質 | 2.2g |
脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 8.2g |
糖質 | 1.2g |
食物繊維(総量) | 7.0g |
ナトリウム | 4mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 76mg |
カルシウム | 38mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 40mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.20mg |
マンガン | 0.44mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 72μg |
β-カロテン | 840μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 68μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.8mg |
ビタミンB6 | 0.00mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 118μg |
パントテン酸 | 0.24mg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 188.4g |
灰分 | 0.4g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 42μg |
β-クリプトキサンチン | 18μg |
β-カロテン当量 | 860μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 1.4mg |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 5.8g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ぜんまい ゆで | 200グラム |
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