料理の詳細

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   ぜんまい ゆで
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー42kcal
たんぱく質2.2g
脂質0.8g
炭水化物8.2g
糖質1.2g
食物繊維(総量)7.0g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム76mg
カルシウム38mg
マグネシウム18mg
リン40mg
0.6mg
亜鉛0.8mg
0.20mg
マンガン0.44mg
ビタミンA(レチノール活性当量)72μg
β-カロテン840μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK68μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸118μg
パントテン酸0.24mg
ビタミンC4mg
水分188.4g
灰分0.4g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン42μg
β-クリプトキサンチン18μg
β-カロテン当量860μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン1.4mg
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)5.8g
硝酸イオン0.0g

材料

ぜんまい ゆで200グラム