料理の詳細

×

   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 73  グラム
 

栄養情報

エネルギー214kcal
たんぱく質16.8g
脂質15.3g
炭水化物2.3g
糖質2.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム372mg
食塩相当量1.0g
カリウム219mg
カルシウム110mg
マグネシウム11mg
リン219mg
0.6mg
亜鉛2.0mg
0.05mg
ヨウ素56μg
セレン31μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1095μg
β-カロテン0μg
ビタミンD13.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.55mg
ビタミンB20.54mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.8mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB121.6μg
葉酸9μg
パントテン酸0.94mg
ビオチン7.6μg
ビタミンC0mg
水分36.9g
灰分1.8g
飽和脂肪酸3.88g
DHA949mg
EPA548mg
α‐リノレン酸61mg
コレステロール168mg
レチノール1095μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.6mg
ナイアシン3.0mg
トリアシルグリセロール当量14.2g
一価不飽和脂肪酸7.19g
多価不飽和脂肪酸2.47g
n-3系脂肪酸2.10g
n-6系脂肪酸0.39g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き73グラム