料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 214kcal |
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たんぱく質 | 16.8g |
脂質 | 15.3g |
炭水化物 | 2.3g |
糖質 | 2.3g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 372mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 219mg |
カルシウム | 110mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 219mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 2.0mg |
銅 | 0.05mg |
ヨウ素 | 56μg |
セレン | 31μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1095μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 13.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.6mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.55mg |
ビタミンB2 | 0.54mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.8mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 9μg |
パントテン酸 | 0.94mg |
ビオチン | 7.6μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 36.9g |
灰分 | 1.8g |
飽和脂肪酸 | 3.88g |
DHA | 949mg |
EPA | 548mg |
α‐リノレン酸 | 61mg |
コレステロール | 168mg |
レチノール | 1095μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.6mg |
ナイアシン | 3.0mg |
トリアシルグリセロール当量 | 14.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 7.19g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.47g |
n-3系脂肪酸 | 2.10g |
n-6系脂肪酸 | 0.39g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
うなぎ 蒲焼き | 73グラム |
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