料理の詳細

×

   クリームロールケーキ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー155kcal
たんぱく質3.0g
脂質9.6g
炭水化物13.8g
糖質13.7g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム47mg
食塩相当量0.1g
カリウム39mg
カルシウム17mg
マグネシウム3mg
リン54mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素4μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)60μg
β-カロテン20μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.2μg
葉酸7μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン3.9μg
ビタミンC0mg
水分22.9g
灰分0.3g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸3.94g
DHA18mg
EPA2mg
α‐リノレン酸42mg
コレステロール73mg
ショ糖9.4g
レチノール57μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量24μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.6g
アミノ酸3010mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)578mg
イソロイシン145mg
ロイシン254mg
トリプトファン40mg
バリン179mg
アルギニン156mg
アラニン141mg
グリシン91mg
プロリン194mg
トリアシルグリセロール当量9.0g
一価不飽和脂肪酸4.14g
多価不飽和脂肪酸0.49g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.43g
中鎖脂肪酸0.61g
オクタン酸77mg
デカン酸132mg
ラウリン酸402mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.2g
でん粉3.4g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.5g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

1.16グラム
薄力小麦粉4.64グラム
グラニュー糖0.7グラム
グラニュー糖5.8グラム
グラニュー糖2.9グラム
14.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪19.15グラム
キュラソー(参考値)1.16グラム