料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 127kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.1g |
脂質 | 11.3g |
炭水化物 | 2.4g |
糖質 | 1.8g |
食物繊維(総量) | 0.6g |
ナトリウム | 236mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 133mg |
カルシウム | 16mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 66mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.05mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 4μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 41μg |
β-カロテン | 140μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 30μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.0mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 36μg |
パントテン酸 | 0.19mg |
ビオチン | 1.1μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 53.6g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 3.08g |
DHA | 4mg |
EPA | 5mg |
α‐リノレン酸 | 399mg |
コレステロール | 17mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 29μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 141μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.3mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.1g |
アミノ酸 | 3605mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 611mg |
イソロイシン | 154mg |
ロイシン | 286mg |
トリプトファン | 38mg |
バリン | 171mg |
アルギニン | 210mg |
アラニン | 203mg |
グリシン | 344mg |
プロリン | 158mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.37g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.78g |
n-3系脂肪酸 | 0.41g |
n-6系脂肪酸 | 1.35g |
中鎖脂肪酸 | 0.46g |
オクタン酸 | 58mg |
デカン酸 | 100mg |
ラウリン酸 | 305mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.4g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 64mg |
リンゴ酸 | 2mg |
クエン酸 | 65mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
レモン 果汁 | 1グラム |
---|---|
卵白 | 3.5グラム |
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪 | 3.5グラム |
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪 | 11グラム |
食塩 | 0.3グラム |
マヨネーズ 全卵型 | 5グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
ほたて貝 貝柱 | 15グラム |
レタス | 20グラム |
フレンチドレッシング | 3グラム |
ブロッコリー ゆで | 10グラム |