料理の詳細

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   ホタテのテリーヌ レタス添え
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー127kcal
たんぱく質4.1g
脂質11.3g
炭水化物2.4g
糖質1.8g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム236mg
食塩相当量0.6g
カリウム133mg
カルシウム16mg
マグネシウム11mg
リン66mg
0.2mg
亜鉛0.4mg
0.02mg
マンガン0.05mg
ヨウ素2μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)41μg
β-カロテン140μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK30μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.3μg
葉酸36μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC7mg
水分53.6g
灰分1.0g
飽和脂肪酸3.08g
DHA4mg
EPA5mg
α‐リノレン酸399mg
コレステロール17mg
ショ糖0.1g
レチノール29μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量141μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.3mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.1g
アミノ酸3605mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)611mg
イソロイシン154mg
ロイシン286mg
トリプトファン38mg
バリン171mg
アルギニン210mg
アラニン203mg
グリシン344mg
プロリン158mg
トリアシルグリセロール当量10.7g
一価不飽和脂肪酸5.37g
多価不飽和脂肪酸1.78g
n-3系脂肪酸0.41g
n-6系脂肪酸1.35g
中鎖脂肪酸0.46g
オクタン酸58mg
デカン酸100mg
ラウリン酸305mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.4g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.1g
酢酸64mg
リンゴ酸2mg
クエン酸65mg
硝酸イオン0.0g

材料

レモン 果汁1グラム
卵白3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪11グラム
食塩0.3グラム
マヨネーズ 全卵型5グラム
こしょう 粉0.01グラム
ほたて貝 貝柱15グラム
レタス20グラム
フレンチドレッシング3グラム
ブロッコリー ゆで10グラム