料理の詳細

×

   焼きとり(塩)・皮
   食べた量 : 1  本
 

栄養情報

エネルギー154kcal
たんぱく質2.0g
脂質15.5g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム124mg
食塩相当量0.3g
カリウム10mg
カルシウム2mg
マグネシウム2mg
リン10mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)36μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK36μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸1μg
パントテン酸0.08mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC0mg
水分12.5g
灰分0.4g
飽和脂肪酸4.89g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸87mg
コレステロール36mg
レチノール36μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1830mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)210mg
イソロイシン48mg
ロイシン96mg
トリプトファン9mg
バリン66mg
アルギニン132mg
アラニン138mg
グリシン279mg
プロリン162mg
トリアシルグリセロール当量15.1g
一価不飽和脂肪酸7.57g
多価不飽和脂肪酸1.96g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸1.88g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

鶏 皮 もも30グラム
食塩0.3グラム