料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 154kcal |
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たんぱく質 | 2.0g |
脂質 | 15.5g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 124mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 10mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 2mg |
リン | 10mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 3μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 36μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 36μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.1mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.08mg |
ビオチン | 0.9μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 12.5g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 4.89g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 87mg |
コレステロール | 36mg |
レチノール | 36μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.5g |
アミノ酸 | 1830mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 210mg |
イソロイシン | 48mg |
ロイシン | 96mg |
トリプトファン | 9mg |
バリン | 66mg |
アルギニン | 132mg |
アラニン | 138mg |
グリシン | 279mg |
プロリン | 162mg |
トリアシルグリセロール当量 | 15.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 7.57g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.96g |
n-3系脂肪酸 | 0.09g |
n-6系脂肪酸 | 1.88g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
鶏 皮 もも | 30グラム |
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食塩 | 0.3グラム |