料理の詳細

×

   ブロッコリー ゆで
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物0.9g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム36mg
カルシウム7mg
マグネシウム3mg
リン13mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン154μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK30μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸24μg
パントテン酸0.16mg
ビタミンC11mg
水分18.3g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸11mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量154μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸560mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)84mg
イソロイシン20mg
ロイシン34mg
トリプトファン8mg
バリン30mg
アルギニン42mg
アラニン34mg
グリシン22mg
プロリン24mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで20グラム