料理の詳細

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   焼きとり(塩)・ねぎま
   食べた量 : 1  本
 

栄養情報

エネルギー66kcal
たんぱく質5.2g
脂質4.3g
炭水化物1.3g
糖質0.9g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム214mg
食塩相当量0.6g
カリウム118mg
カルシウム7mg
マグネシウム8mg
リン55mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン12μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.6mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.1μg
葉酸15μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC3mg
水分34.0g
灰分0.9g
飽和脂肪酸1.31g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸22mg
コレステロール27mg
ショ糖0.1g
レチノール12μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量12μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.2g
アミノ酸5865mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1003mg
イソロイシン260mg
ロイシン459mg
トリプトファン68mg
バリン283mg
アルギニン398mg
アラニン374mg
グリシン396mg
プロリン285mg
トリアシルグリセロール当量4.1g
一価不飽和脂肪酸2.01g
多価不飽和脂肪酸0.56g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.53g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
硝酸イオン0.0g

材料

長ねぎ15グラム
鶏肉 もも30グラム
食塩0.5グラム