料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 281kcal |
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たんぱく質 | 5.6g |
脂質 | 16.9g |
炭水化物 | 25.3g |
糖質 | 23.9g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 423mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 172mg |
カルシウム | 20mg |
マグネシウム | 23mg |
リン | 87mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.29mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 21μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 17μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 25μg |
β-カロテン | 247μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.9mg |
ビタミンK | 38μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.4mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 17μg |
パントテン酸 | 0.38mg |
ビオチン | 2.3μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 92.5g |
灰分 | 1.6g |
飽和脂肪酸 | 1.75g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1131mg |
コレステロール | 14mg |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 250μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 6.7mg |
δ-トコフェロール | 0.5mg |
α-トコフェロール当量 | 3.6mg |
ナイアシン | 1.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.0g |
アミノ酸 | 5785mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 908mg |
イソロイシン | 223mg |
ロイシン | 422mg |
トリプトファン | 65mg |
バリン | 263mg |
アルギニン | 282mg |
アラニン | 218mg |
グリシン | 214mg |
プロリン | 525mg |
トリアシルグリセロール当量 | 16.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.46g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.13g |
n-3系脂肪酸 | 1.14g |
n-6系脂肪酸 | 3.98g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 1mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 24.2g |
でん粉 | 19.4g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.7g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.9g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 282mg |
リンゴ酸 | 44mg |
クエン酸 | 20mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 42グラム |
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マカロニ、スパゲティ 乾めん | 30グラム |
きゅうり | 8グラム |
たまねぎ | 20グラム |
サラダ菜 | 10グラム |
ロースハム | 8グラム |
食塩 | 0.5グラム |
ワインビネガー | 3.8グラム |
マヨネーズ 全卵型 | 20グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |