料理の詳細

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   煎茶 茶葉
   食べた量 : 3  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物1.4g
糖質0.0g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム66mg
カルシウム14mg
マグネシウム6mg
リン9mg
0.6mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン1.65mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)33μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK42μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸39μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC8mg
水分0.1g
灰分0.2g
カフェイン69mg
飽和脂肪酸0.02g
α‐リノレン酸42mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
β-カロテン当量390μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン0.1mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.3g
タンニン0.39g

材料

煎茶 茶葉3グラム