料理の詳細

×

   しょうゆ(薄口)
   食べた量 : 18  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.0g
炭水化物1.4g
糖質1.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1134mg
食塩相当量2.9g
カリウム58mg
カルシウム4mg
マグネシウム9mg
リン23mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC0mg
水分12.6g
灰分3.0g
コレステロール0mg
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1008mg
分岐鎖アミノ酸185mg
イソロイシン52mg
ロイシン77mg
トリプトファン2mg
バリン56mg
アルギニン45mg
アラニン49mg
グリシン47mg
プロリン70mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

しょうゆ(薄口)18グラム