料理の詳細

×

   れんこんのきんぴら
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー28kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.9g
炭水化物4.5g
糖質4.0g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム108mg
食塩相当量0.3g
カリウム114mg
カルシウム6mg
マグネシウム5mg
リン21mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.20mg
ヨウ素2μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン5μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC12mg
水分23.7g
灰分0.5g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.14g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール0mg
ショ糖0.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量6μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸493mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)56mg
イソロイシン15mg
ロイシン23mg
トリプトファン4mg
バリン18mg
アルギニン33mg
アラニン16mg
グリシン14mg
プロリン19mg
トリアシルグリセロール当量0.9g
一価不飽和脂肪酸0.34g
多価不飽和脂肪酸0.37g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.37g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.7g
でん粉2.5g
ぶどう糖0.3g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
硝酸イオン0.0g

材料

れんこん24グラム
ごま油0.9グラム
しょうゆ(濃口)1.8グラム
とうがらし 粉0.06グラム
清酒 本醸造酒(参考値)3グラム
みりん 本みりん(参考値)0.9グラム