料理の詳細

×

   ベーコン
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー122kcal
たんぱく質3.9g
脂質11.7g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム240mg
食塩相当量0.6g
カリウム63mg
カルシウム2mg
マグネシウム5mg
リン69mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.02mg
ヨウ素18μg
セレン5μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.2μg
葉酸0μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC11mg
水分13.5g
灰分0.8g
飽和脂肪酸4.44g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸87mg
コレステロール15mg
ショ糖0.3g
レチノール2μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.3g
アミノ酸3900mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)669mg
イソロイシン174mg
ロイシン300mg
トリプトファン45mg
バリン195mg
アルギニン252mg
アラニン234mg
グリシン240mg
プロリン180mg
トリアシルグリセロール当量11.4g
一価不飽和脂肪酸5.40g
多価不飽和脂肪酸1.07g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.99g
デカン酸7mg
ラウリン酸15mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.2g

材料

ベーコン30グラム