料理の詳細

×

   柿
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー60kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.2g
炭水化物15.9g
糖質14.3g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム170mg
カルシウム9mg
マグネシウム6mg
リン14mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.50mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)35μg
β-カロテン160μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸18μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC70mg
水分83.1g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.02g
α‐リノレン酸22mg
コレステロール0mg
ショ糖3.8g
レチノール0μg
α-カロテン17μg
β-クリプトキサンチン500μg
β-カロテン当量420μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸320mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)61mg
イソロイシン17mg
ロイシン25mg
トリプトファン7mg
バリン19mg
アルギニン16mg
アラニン18mg
グリシン18mg
プロリン18mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)13.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖4.8g
果糖4.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.4g

材料

100グラム