料理の詳細

×

   栗
   食べた量 : 2  個
 

栄養情報

エネルギー49kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.2g
炭水化物11.1g
糖質9.8g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム126mg
カルシウム7mg
マグネシウム12mg
リン21mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.10mg
マンガン0.98mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン7μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸22μg
パントテン酸0.31mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC10mg
水分17.6g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール0mg
ショ糖1.3g
レチノール0μg
α-カロテン8μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量11μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸810mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)116mg
イソロイシン29mg
ロイシン48mg
トリプトファン11mg
バリン39mg
アルギニン63mg
アラニン54mg
グリシン36mg
プロリン29mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)10.1g
でん粉7.9g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.2g

材料

栗(国産)30グラム