料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 10kcal |
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たんぱく質 | 0.7g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 1.4g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 66mg |
カルシウム | 14mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 9mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 1.65mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 33μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 42μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.3mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 39μg |
パントテン酸 | 0.09mg |
ビオチン | 1.6μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 0.1g |
灰分 | 0.2g |
カフェイン | 69mg |
飽和脂肪酸 | 0.02g |
α‐リノレン酸 | 42mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 390μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 0.1mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
タンニン | 0.39g |
材料
煎茶 茶葉 | 3グラム |
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