料理の詳細

×

   くるみ
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー135kcal
たんぱく質2.9g
脂質13.8g
炭水化物2.3g
糖質0.8g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム108mg
カルシウム17mg
マグネシウム30mg
リン56mg
0.5mg
亜鉛0.5mg
0.24mg
マンガン0.69mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸18μg
パントテン酸0.13mg
ビタミンC0mg
水分0.6g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.37g
α‐リノレン酸1800mg
コレステロール0mg
ショ糖0.5g
レチノール0μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール4.7mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.6g
アミノ酸3000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)496mg
イソロイシン124mg
ロイシン220mg
トリプトファン40mg
バリン152mg
アルギニン440mg
アラニン128mg
グリシン144mg
プロリン116mg
トリアシルグリセロール当量14.1g
一価不飽和脂肪酸2.05g
多価不飽和脂肪酸10.06g
n-3系脂肪酸1.79g
n-6系脂肪酸8.26g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.4g

材料

くるみ いり20グラム