料理の詳細

×

   スープ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー60kcal
たんぱく質0.9g
脂質5.7g
炭水化物0.9g
糖質0.8g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム216mg
食塩相当量0.6g
カリウム55mg
カルシウム11mg
マグネシウム2mg
リン21mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)23μg
β-カロテン45μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC1mg
水分61.3g
灰分0.7g
飽和脂肪酸2.08g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸152mg
コレステロール7mg
ショ糖0.1g
レチノール19μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量46μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸765mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)120mg
イソロイシン29mg
ロイシン56mg
トリプトファン7mg
バリン36mg
アルギニン40mg
アラニン41mg
グリシン51mg
プロリン61mg
トリアシルグリセロール当量5.5g
一価不飽和脂肪酸2.17g
多価不飽和脂肪酸0.96g
n-3系脂肪酸0.16g
n-6系脂肪酸0.80g
中鎖脂肪酸0.25g
オクタン酸37mg
デカン酸71mg
ラウリン酸149mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.4g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
リンゴ酸5mg
クエン酸15mg
硝酸イオン0.0g

材料

たまねぎ5グラム
パセリ 生0.5グラム
牛乳5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪5グラム
サラダ油2グラム
有塩バター1.5グラム
食塩0.45グラム
鳥がらだし50グラム
こしょう 粉0.01グラム