料理の詳細

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   ブロッコリーのサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー52kcal
たんぱく質2.2g
脂質4.1g
炭水化物2.8g
糖質0.6g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム47mg
食塩相当量0.2g
カリウム181mg
カルシウム19mg
マグネシウム13mg
リン46mg
0.5mg
亜鉛0.4mg
0.04mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)35μg
β-カロテン400μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK86μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸105μg
パントテン酸0.57mg
ビオチン4.8μg
ビタミンC60mg
水分45.3g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.33g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸308mg
コレステロール3mg
ショ糖0.1g
レチノール1μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量405μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.9mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1775mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)277mg
イソロイシン68mg
ロイシン110mg
トリプトファン24mg
バリン99mg
アルギニン134mg
アラニン108mg
グリシン72mg
プロリン72mg
トリアシルグリセロール当量3.7g
一価不飽和脂肪酸2.02g
多価不飽和脂肪酸1.23g
n-3系脂肪酸0.31g
n-6系脂肪酸0.92g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.9g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.9g
有機酸0.0g
酢酸25mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー50グラム
マヨネーズ 全卵型5グラム