料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 71kcal |
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たんぱく質 | 3.4g |
脂質 | 5.8g |
炭水化物 | 0.9g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 215mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 94mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 5mg |
リン | 46mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.02mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 24μg |
β-カロテン | 45μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 10μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.5mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 0.62mg |
ビオチン | 0.5μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 68.7g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 2.10g |
DHA | 1mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 153mg |
コレステロール | 14mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 20μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 46μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.1mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 1.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.3g |
アミノ酸 | 2655mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 478mg |
イソロイシン | 122mg |
ロイシン | 221mg |
トリプトファン | 35mg |
バリン | 136mg |
アルギニン | 171mg |
アラニン | 145mg |
グリシン | 107mg |
プロリン | 120mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.19g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.98g |
n-3系脂肪酸 | 0.16g |
n-6系脂肪酸 | 0.81g |
中鎖脂肪酸 | 0.25g |
オクタン酸 | 37mg |
デカン酸 | 71mg |
ラウリン酸 | 149mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.8g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.4g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 5mg |
クエン酸 | 5mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
たまねぎ | 5グラム |
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パセリ 生 | 0.5グラム |
牛乳 | 5グラム |
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪 | 5グラム |
サラダ油 | 2グラム |
有塩バター | 1.5グラム |
食塩 | 0.45グラム |
鳥がらだし | 50グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
鶏肉 むね(皮なし) | 10グラム |