料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 82kcal |
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たんぱく質 | 1.1g |
脂質 | 8.2g |
炭水化物 | 2.7g |
食物繊維(総量) | 2.3g |
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 317mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 24mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.08mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 23μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.5mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.1mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 37μg |
パントテン酸 | 0.73mg |
ビオチン | 2.3μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 31.4g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 1.41g |
α‐リノレン酸 | 57mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 7μg |
β-クリプトキサンチン | 13μg |
β-カロテン当量 | 33μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.8g |
アミノ酸 | 924mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 170mg |
イソロイシン | 42mg |
ロイシン | 75mg |
トリプトファン | 15mg |
バリン | 53mg |
アルギニン | 48mg |
アラニン | 53mg |
グリシン | 53mg |
プロリン | 48mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.76g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.95g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.89g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.4g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
材料
アボカド | 44グラム |
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