料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 60kcal |
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たんぱく質 | 4.5g |
脂質 | 3.5g |
炭水化物 | 2.0g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 159mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 54mg |
カルシウム | 137mg |
マグネシウム | 9mg |
リン | 108mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 9μg |
セレン | 7μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 47μg |
β-カロテン | 168μg |
ビタミンD | 0.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 6μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.3mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 2.4μg |
葉酸 | 8μg |
パントテン酸 | 0.18mg |
ビオチン | 1.3μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 35.2g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 0.43g |
DHA | 72mg |
EPA | 39mg |
α‐リノレン酸 | 212mg |
コレステロール | 63mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 30μg |
α-カロテン | 80μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 208μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.7mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.6g |
アミノ酸 | 4390mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 763mg |
イソロイシン | 192mg |
ロイシン | 341mg |
トリプトファン | 47mg |
バリン | 229mg |
アルギニン | 261mg |
アラニン | 270mg |
グリシン | 268mg |
プロリン | 182mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.33g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.41g |
n-3系脂肪酸 | 0.34g |
n-6系脂肪酸 | 1.06g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.7g |
でん粉 | 1.1g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 105mg |
リンゴ酸 | 13mg |
クエン酸 | 103mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
薄力小麦粉 | 1.5グラム |
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たまねぎ | 5グラム |
にんじん | 2.5グラム |
レモン 果汁 | 1.5グラム |
わかさぎ | 30グラム |
サラダ油 | 3グラム |
食塩 | 0.25グラム |
酢(穀物酢) | 2.5グラム |