料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 181kcal |
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たんぱく質 | 19.9g |
脂質 | 10.2g |
炭水化物 | 0.2g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 323mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 247mg |
カルシウム | 247mg |
マグネシウム | 29mg |
リン | 181mg |
鉄 | 1.5mg |
亜鉛 | 1.6mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 10.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.14mg |
ビタミンB2 | 0.38mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.4mg |
ビタミンB6 | 0.34mg |
ビタミンB12 | 11.4μg |
葉酸 | 11μg |
パントテン酸 | 0.52mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 62.7g |
灰分 | 2.1g |
飽和脂肪酸 | 2.30g |
DHA | 1235mg |
EPA | 884mg |
α‐リノレン酸 | 68mg |
コレステロール | 80mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.0mg |
ナイアシン | 7.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 16.4g |
アミノ酸 | 19000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3458mg |
イソロイシン | 893mg |
ロイシン | 1520mg |
トリプトファン | 228mg |
バリン | 1045mg |
アルギニン | 1140mg |
アラニン | 1140mg |
グリシン | 950mg |
プロリン | 703mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.30g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.88g |
n-3系脂肪酸 | 2.59g |
n-6系脂肪酸 | 0.29g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
さば 水煮缶詰 | 95グラム |
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