料理の詳細

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   ソース焼きそば 具材
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー267kcal
たんぱく質12.1g
脂質18.5g
炭水化物18.7g
食物繊維(総量)8.9g
ナトリウム48mg
食塩相当量0.2g
カリウム940mg
カルシウム89mg
マグネシウム55mg
リン216mg
1.7mg
亜鉛2.0mg
0.28mg
マンガン0.48mg
ヨウ素0μg
セレン5μg
クロム3μg
モリブデン14μg
ビタミンA(レチノール活性当量)400μg
β-カロテン4000μg
ビタミンD2.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.4mg
ビタミンK222μg
ビタミンB10.61mg
ビタミンB20.49mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.4mg
ビタミンB60.52mg
ビタミンB120.1μg
葉酸299μg
パントテン酸2.59mg
ビオチン24.0μg
ビタミンC140mg
水分311.3g
灰分2.4g
飽和脂肪酸2.06g
DHA1mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1194mg
コレステロール17mg
ショ糖1.4g
レチノール1μg
α-カロテン1604μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量4808μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール5.1mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量5.0mg
ナイアシン9.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.8g
アミノ酸10350mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1690mg
イソロイシン432mg
ロイシン716mg
トリプトファン139mg
バリン542mg
アルギニン694mg
アラニン642mg
グリシン482mg
プロリン422mg
トリアシルグリセロール当量17.5g
一価不飽和脂肪酸10.15g
多価不飽和脂肪酸4.43g
n-3系脂肪酸1.21g
n-6系脂肪酸3.24g
デカン酸2mg
ラウリン酸13mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.8g
でん粉0.3g
ぶどう糖3.4g
果糖3.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.5g
食物繊維(不溶性)7.4g
有機酸0.3g
リンゴ酸227mg
クエン酸110mg
硝酸イオン0.1g

材料

なたね油、キャノーラ油15グラム
にんじん50グラム
キャベツ110グラム
ひらたけ40グラム
まいたけ40グラム
青ピーマン17グラム
ブロッコリー66グラム
豚肉 もも25グラム