料理の詳細

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   生野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー54kcal
たんぱく質0.5g
脂質4.3g
炭水化物3.4g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム139mg
食塩相当量0.4g
カリウム78mg
カルシウム7mg
マグネシウム4mg
リン12mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン78μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸22μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC4mg
水分41.2g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
ショ糖0.7g
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量97μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸423mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)75mg
イソロイシン14mg
ロイシン41mg
トリプトファン4mg
バリン20mg
アルギニン19mg
アラニン28mg
グリシン16mg
プロリン36mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.9g
でん粉0.6g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.0g
リンゴ酸15mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり5グラム
レタス25グラム
とうもろこし 缶詰 ホールカーネルスタイル10グラム
イタリアンドレッシング(参考値)10グラム