料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 55kcal |
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たんぱく質 | 6.2g |
脂質 | 3.1g |
炭水化物 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 14mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 105mg |
カルシウム | 1mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 60mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.00mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.27mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.2mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.25mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 20.4g |
灰分 | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 1.08g |
DHA | 1mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 14mg |
コレステロール | 20mg |
レチノール | 1μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 1.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.1g |
アミノ酸 | 6000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1050mg |
イソロイシン | 270mg |
ロイシン | 480mg |
トリプトファン | 78mg |
バリン | 300mg |
アルギニン | 390mg |
アラニン | 330mg |
グリシン | 300mg |
プロリン | 243mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.27g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.37g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.35g |
デカン酸 | 3mg |
ラウリン酸 | 5mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
豚肉 もも | 30グラム |
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