料理の詳細

×

   豚肉 もも
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー55kcal
たんぱく質6.2g
脂質3.1g
炭水化物0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム14mg
食塩相当量0.0g
カリウム105mg
カルシウム1mg
マグネシウム7mg
リン60mg
0.2mg
亜鉛0.6mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.27mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.1μg
葉酸1μg
パントテン酸0.25mg
ビタミンC0mg
水分20.4g
灰分0.3g
飽和脂肪酸1.08g
DHA1mg
EPA0mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール20mg
レチノール1μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.1g
アミノ酸6000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1050mg
イソロイシン270mg
ロイシン480mg
トリプトファン78mg
バリン300mg
アルギニン390mg
アラニン330mg
グリシン300mg
プロリン243mg
トリアシルグリセロール当量2.9g
一価不飽和脂肪酸1.27g
多価不飽和脂肪酸0.37g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.35g
デカン酸3mg
ラウリン酸5mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

豚肉 もも30グラム