料理の詳細

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   オクラ納豆
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー62kcal
たんぱく質5.6g
脂質2.6g
炭水化物4.7g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム254mg
食塩相当量0.7g
カリウム257mg
カルシウム39mg
マグネシウム37mg
リン87mg
0.9mg
亜鉛0.5mg
0.14mg
マンガン0.37mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン168μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK250μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.2μg
葉酸56μg
パントテン酸1.20mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC3mg
水分39.5g
灰分1.4g
飽和脂肪酸0.38g
DHA5mg
EPA1mg
α‐リノレン酸168mg
コレステロール2mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量168μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.3mg
δ-トコフェロール1.4mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.9g
アミノ酸5566mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)957mg
イソロイシン252mg
ロイシン421mg
トリプトファン77mg
バリン284mg
アルギニン316mg
アラニン251mg
グリシン234mg
プロリン280mg
トリアシルグリセロール当量2.5g
一価不飽和脂肪酸0.56g
多価不飽和脂肪酸1.43g
n-3系脂肪酸0.18g
n-6系脂肪酸1.26g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.9g
有機酸0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖0.2グラム
ひきわり納豆25グラム
オクラ25グラム
かつお 削り節1グラム
しょうゆ(濃口)0.8グラム
しょうゆ(濃口)1.5グラム
食塩0.3グラム