料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 62kcal |
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たんぱく質 | 5.6g |
脂質 | 2.6g |
炭水化物 | 4.7g |
食物繊維(総量) | 2.7g |
ナトリウム | 254mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 257mg |
カルシウム | 39mg |
マグネシウム | 37mg |
リン | 87mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.37mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
β-カロテン | 168μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 250μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.1mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 56μg |
パントテン酸 | 1.20mg |
ビオチン | 1.8μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 39.5g |
灰分 | 1.4g |
飽和脂肪酸 | 0.38g |
DHA | 5mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 168mg |
コレステロール | 2mg |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 168μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.3mg |
δ-トコフェロール | 1.4mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 0.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.9g |
アミノ酸 | 5566mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 957mg |
イソロイシン | 252mg |
ロイシン | 421mg |
トリプトファン | 77mg |
バリン | 284mg |
アルギニン | 316mg |
アラニン | 251mg |
グリシン | 234mg |
プロリン | 280mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.56g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.43g |
n-3系脂肪酸 | 0.18g |
n-6系脂肪酸 | 1.26g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.8g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
有機酸 | 0.0g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.2グラム |
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ひきわり納豆 | 25グラム |
オクラ | 25グラム |
かつお 削り節 | 1グラム |
しょうゆ(濃口) | 0.8グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.5グラム |
食塩 | 0.3グラム |