料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 95kcal |
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たんぱく質 | 8.3g |
脂質 | 5.5g |
炭水化物 | 3.0g |
食物繊維(総量) | 2.2g |
ナトリウム | 464mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 391mg |
カルシウム | 69mg |
マグネシウム | 34mg |
リン | 132mg |
鉄 | 1.5mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.21mg |
ヨウ素 | 10μg |
セレン | 22μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 345μg |
β-カロテン | 3242μg |
ビタミンD | 0.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 199μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.31mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.0mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 89μg |
パントテン酸 | 0.86mg |
ビオチン | 15.2μg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 146.8g |
灰分 | 2.3g |
飽和脂肪酸 | 1.45g |
DHA | 60mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 22mg |
コレステロール | 210mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 70μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 41μg |
β-カロテン当量 | 3249μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.5mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.2mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.8g |
アミノ酸 | 6000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1185mg |
イソロイシン | 305mg |
ロイシン | 500mg |
トリプトファン | 121mg |
バリン | 380mg |
アルギニン | 390mg |
アラニン | 345mg |
グリシン | 205mg |
プロリン | 245mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.86g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.96g |
n-3系脂肪酸 | 0.18g |
n-6系脂肪酸 | 0.77g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.2g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
材料
かつおだし | 50グラム |
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しょうゆ(薄口) | 6グラム |
ほうれん草 ゆで | 60グラム |
卵 | 50グラム |