料理の詳細

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   温玉ほうれん草
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー95kcal
たんぱく質8.3g
脂質5.5g
炭水化物3.0g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム464mg
食塩相当量1.2g
カリウム391mg
カルシウム69mg
マグネシウム34mg
リン132mg
1.5mg
亜鉛1.1mg
0.11mg
マンガン0.21mg
ヨウ素10μg
セレン22μg
クロム1μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)345μg
β-カロテン3242μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK199μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.31mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.0mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.7μg
葉酸89μg
パントテン酸0.86mg
ビオチン15.2μg
ビタミンC11mg
水分146.8g
灰分2.3g
飽和脂肪酸1.45g
DHA60mg
EPA0mg
α‐リノレン酸22mg
コレステロール210mg
ショ糖0.0g
レチノール70μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン41μg
β-カロテン当量3249μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.8g
アミノ酸6000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1185mg
イソロイシン305mg
ロイシン500mg
トリプトファン121mg
バリン380mg
アルギニン390mg
アラニン345mg
グリシン205mg
プロリン245mg
トリアシルグリセロール当量4.5g
一価不飽和脂肪酸1.86g
多価不飽和脂肪酸0.96g
n-3系脂肪酸0.18g
n-6系脂肪酸0.77g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

かつおだし50グラム
しょうゆ(薄口)6グラム
ほうれん草 ゆで60グラム
50グラム