料理の詳細

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   サニーレタスとにんじんのサラダ
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー55kcal
たんぱく質0.6g
脂質4.1g
炭水化物4.2g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム15mg
食塩相当量0.0g
カリウム192mg
カルシウム24mg
マグネシウム7mg
リン16mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.13mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)311μg
β-カロテン3087μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK41μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸33μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC6mg
水分58.4g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.53g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸35mg
コレステロール0mg
ショ糖0.9g
レチノール0μg
α-カロテン1280μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量3727μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸428mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)67mg
イソロイシン17mg
ロイシン27mg
トリプトファン8mg
バリン23mg
アルギニン22mg
アラニン32mg
グリシン19mg
プロリン16mg
トリアシルグリセロール当量4.0g
一価不飽和脂肪酸2.96g
多価不飽和脂肪酸0.32g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.28g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.7g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.1g
酢酸188mg
リンゴ酸80mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

サニーレタス20グラム
にんじん40グラム
オリーブ油4グラム
りんご酢4グラム