料理の詳細

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   レタスとひまわりの種のサラダ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー102kcal
たんぱく質3.5g
脂質8.5g
炭水化物5.0g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム39mg
食塩相当量0.1g
カリウム287mg
カルシウム29mg
マグネシウム65mg
リン144mg
0.8mg
亜鉛0.9mg
0.30mg
マンガン0.46mg
ヨウ素1μg
セレン14μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン210μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK25μg
ビタミンB10.30mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.22mg
ビタミンB120.0μg
葉酸106μg
パントテン酸0.42mg
ビオチン13.1μg
ビタミンC4mg
水分83.8g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.86g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸26mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量210μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.3g
アミノ酸3770mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)616mg
イソロイシン169mg
ロイシン242mg
トリプトファン53mg
バリン205mg
アルギニン325mg
アラニン165mg
グリシン201mg
プロリン185mg
トリアシルグリセロール当量7.4g
一価不飽和脂肪酸1.93g
多価不飽和脂肪酸4.28g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸4.24g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.8g
でん粉2.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.8g
硝酸イオン0.1g

材料

レタス87グラム
ひまわりの種 フライ 味付け15グラム