料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 102kcal |
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たんぱく質 | 3.5g |
脂質 | 8.5g |
炭水化物 | 5.0g |
食物繊維(総量) | 2.0g |
ナトリウム | 39mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 287mg |
カルシウム | 29mg |
マグネシウム | 65mg |
リン | 144mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.30mg |
マンガン | 0.46mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 14μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 18μg |
β-カロテン | 210μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 25μg |
ビタミンB1 | 0.30mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.1mg |
ビタミンB6 | 0.22mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 106μg |
パントテン酸 | 0.42mg |
ビオチン | 13.1μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 83.8g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0.86g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 26mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 210μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.2mg |
ナイアシン | 1.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.3g |
アミノ酸 | 3770mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 616mg |
イソロイシン | 169mg |
ロイシン | 242mg |
トリプトファン | 53mg |
バリン | 205mg |
アルギニン | 325mg |
アラニン | 165mg |
グリシン | 201mg |
プロリン | 185mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.93g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.28g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 4.24g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.8g |
でん粉 | 2.0g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.7g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
レタス | 87グラム |
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ひまわりの種 フライ 味付け | 15グラム |