料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 51kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.2g |
脂質 | 2.5g |
炭水化物 | 3.5g |
食物繊維(総量) | 2.2g |
ナトリウム | 58mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 203mg |
カルシウム | 19mg |
マグネシウム | 28mg |
リン | 73mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.33mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.2mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 24μg |
パントテン酸 | 0.09mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 14.4g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 0.32g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 193mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.0mg |
δ-トコフェロール | 1.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.9g |
アミノ酸 | 4500mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 805mg |
イソロイシン | 210mg |
ロイシン | 375mg |
トリプトファン | 60mg |
バリン | 220mg |
アルギニン | 325mg |
アラニン | 195mg |
グリシン | 195mg |
プロリン | 240mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.60g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.29g |
n-3系脂肪酸 | 0.19g |
n-6系脂肪酸 | 1.10g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
材料
大豆 蒸し | 25グラム |
---|