料理の詳細

×

   大豆 蒸し
   食べた量 : 25  グラム
 

栄養情報

エネルギー51kcal
たんぱく質4.2g
脂質2.5g
炭水化物3.5g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム58mg
食塩相当量0.2g
カリウム203mg
カルシウム19mg
マグネシウム28mg
リン73mg
0.7mg
亜鉛0.5mg
0.13mg
マンガン0.33mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸24μg
パントテン酸0.09mg
ビタミンC0mg
水分14.4g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.32g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸193mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.0mg
δ-トコフェロール1.3mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.9g
アミノ酸4500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)805mg
イソロイシン210mg
ロイシン375mg
トリプトファン60mg
バリン220mg
アルギニン325mg
アラニン195mg
グリシン195mg
プロリン240mg
トリアシルグリセロール当量2.3g
一価不飽和脂肪酸0.60g
多価不飽和脂肪酸1.29g
n-3系脂肪酸0.19g
n-6系脂肪酸1.10g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.6g

材料

大豆 蒸し25グラム