料理の詳細

×

   かぼちゃの種
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー86kcal
たんぱく質4.0g
脂質7.8g
炭水化物1.8g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム126mg
カルシウム7mg
マグネシウム80mg
リン165mg
1.0mg
亜鉛1.2mg
0.19mg
マンガン0.66mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム2μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC0mg
水分0.7g
灰分0.8g
飽和脂肪酸1.35g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
β-カロテン当量6μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.3mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.8g
アミノ酸4350mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)690mg
イソロイシン165mg
ロイシン315mg
トリプトファン77mg
バリン210mg
アルギニン705mg
アラニン195mg
グリシン240mg
プロリン180mg
トリアシルグリセロール当量7.3g
一価不飽和脂肪酸2.49g
多価不飽和脂肪酸3.14g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸3.13g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

かぼちゃの種 いり 味付け15グラム