料理の詳細

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   水菜
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.1g
炭水化物2.4g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム18mg
食塩相当量0.1g
カリウム240mg
カルシウム105mg
マグネシウム16mg
リン32mg
1.1mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.21mg
ヨウ素4μg
セレン1μg
クロム2μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)55μg
β-カロテン650μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK60μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸70μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC28mg
水分45.7g
灰分0.7g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量650μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1100mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)203mg
イソロイシン48mg
ロイシン85mg
トリプトファン24mg
バリン70mg
アルギニン75mg
アラニン65mg
グリシン55mg
プロリン50mg
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.2g
硝酸イオン0.1g

材料

水菜50グラム