料理の詳細

×

   ステーキ(イチボH)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー722kcal
たんぱく質40.3g
脂質58.7g
炭水化物1.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム180mg
食塩相当量0.4g
カリウム655mg
カルシウム10mg
マグネシウム43mg
リン356mg
4.8mg
亜鉛8.0mg
0.16mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)78μg
β-カロテン22μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.4mg
ビタミンK40μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.38mg
ナイアシン(ナイアシン当量)18.3mg
ビタミンB60.87mg
ビタミンB123.2μg
葉酸16μg
パントテン酸1.57mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC2mg
水分159.1g
灰分2.3g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸21.10g
DHA2mg
EPA6mg
α‐リノレン酸1076mg
コレステロール163mg
ショ糖0.0g
レチノール76μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量22μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール7.3mg
δ-トコフェロール1.4mg
α-トコフェロール当量4.2mg
ナイアシン10.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)24.8g
アミノ酸28556mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)5157mg
イソロイシン1293mg
ロイシン2406mg
トリプトファン361mg
バリン1459mg
アルギニン1952mg
アラニン1802mg
グリシン1651mg
プロリン1295mg
トリアシルグリセロール当量54.6g
一価不飽和脂肪酸24.72g
多価不飽和脂肪酸6.32g
n-3系脂肪酸1.15g
n-6系脂肪酸5.19g
中鎖脂肪酸0.56g
オクタン酸96mg
デカン酸224mg
ラウリン酸277mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

サラダ油13グラム
有塩バター10グラム
食塩0.01グラム
ぶどう酒 赤(参考値)13グラム
牛肉 輸入 もも150グラム
牛肉 輸入 ばら75グラム