料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 722kcal |
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たんぱく質 | 40.3g |
脂質 | 58.7g |
炭水化物 | 1.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 180mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 655mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 43mg |
リン | 356mg |
鉄 | 4.8mg |
亜鉛 | 8.0mg |
銅 | 0.16mg |
マンガン | 0.04mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 78μg |
β-カロテン | 22μg |
ビタミンD | 0.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.4mg |
ビタミンK | 40μg |
ビタミンB1 | 0.16mg |
ビタミンB2 | 0.38mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 18.3mg |
ビタミンB6 | 0.87mg |
ビタミンB12 | 3.2μg |
葉酸 | 16μg |
パントテン酸 | 1.57mg |
ビオチン | 0.3μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 159.1g |
灰分 | 2.3g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 21.10g |
DHA | 2mg |
EPA | 6mg |
α‐リノレン酸 | 1076mg |
コレステロール | 163mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 76μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 22μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 7.3mg |
δ-トコフェロール | 1.4mg |
α-トコフェロール当量 | 4.2mg |
ナイアシン | 10.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 24.8g |
アミノ酸 | 28556mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 5157mg |
イソロイシン | 1293mg |
ロイシン | 2406mg |
トリプトファン | 361mg |
バリン | 1459mg |
アルギニン | 1952mg |
アラニン | 1802mg |
グリシン | 1651mg |
プロリン | 1295mg |
トリアシルグリセロール当量 | 54.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 24.72g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.32g |
n-3系脂肪酸 | 1.15g |
n-6系脂肪酸 | 5.19g |
中鎖脂肪酸 | 0.56g |
オクタン酸 | 96mg |
デカン酸 | 224mg |
ラウリン酸 | 277mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.1g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
サラダ油 | 13グラム |
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有塩バター | 10グラム |
食塩 | 0.01グラム |
ぶどう酒 赤(参考値) | 13グラム |
牛肉 輸入 もも | 150グラム |
牛肉 輸入 ばら | 75グラム |