料理の詳細

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   鶏胸肉の塩焼き
   食べた量 : 78  グラム
 

栄養情報

エネルギー90kcal
たんぱく質18.2g
脂質1.5g
炭水化物0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム35mg
食塩相当量0.1g
カリウム289mg
カルシウム3mg
マグネシウム23mg
リン172mg
0.2mg
亜鉛0.6mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン13μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)13.2mg
ビタミンB60.50mg
ビタミンB120.2μg
葉酸10μg
パントテン酸1.50mg
ビオチン2.5μg
ビタミンC2mg
水分58.2g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.35g
DHA9mg
EPA2mg
α‐リノレン酸19mg
コレステロール56mg
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン9.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.7g
アミノ酸17160mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3042mg
イソロイシン780mg
ロイシン1404mg
トリプトファン226mg
バリン858mg
アルギニン1170mg
アラニン1014mg
グリシン757mg
プロリン640mg
トリアシルグリセロール当量1.3g
一価不飽和脂肪酸0.58g
多価不飽和脂肪酸0.29g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.25g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

鶏肉 むね(皮なし)78グラム