料理の詳細

×

   鴨ロースト
   食べた量 : 110  グラム
 

栄養情報

エネルギー363kcal
たんぱく質15.5g
脂質31.6g
炭水化物0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム407mg
食塩相当量1.1g
カリウム241mg
カルシウム6mg
マグネシウム18mg
リン142mg
2.1mg
亜鉛1.5mg
0.28mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)50μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK23μg
ビタミンB10.26mg
ビタミンB20.38mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.1mg
ビタミンB60.35mg
ビタミンB121.2μg
葉酸2μg
パントテン酸1.82mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC1mg
水分61.1g
灰分1.6g
飽和脂肪酸8.74g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸327mg
コレステロール94mg
ショ糖0.0g
レチノール50μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン4.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)13.5g
アミノ酸15272mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2640mg
イソロイシン687mg
ロイシン1200mg
トリプトファン175mg
バリン753mg
アルギニン1090mg
アラニン1025mg
グリシン1091mg
プロリン819mg
トリアシルグリセロール当量30.8g
一価不飽和脂肪酸14.52g
多価不飽和脂肪酸6.17g
n-3系脂肪酸0.35g
n-6系脂肪酸5.83g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

かも 肉(合いがも)109.02グラム
食塩0.87グラム
こしょう 粉0.11グラム