料理の詳細

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   あじの刺し身
   食べた量 : 0.4  人前
 

栄養情報

エネルギー27kcal
たんぱく質4.1g
脂質0.8g
炭水化物0.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム136mg
食塩相当量0.4g
カリウム84mg
カルシウム4mg
マグネシウム8mg
リン48mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素4μg
セレン9μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB122.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC1mg
水分17.1g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.19g
DHA96mg
EPA52mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール11mg
ショ糖0.0g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.3g
アミノ酸3940mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)696mg
イソロイシン181mg
ロイシン311mg
トリプトファン46mg
バリン204mg
アルギニン245mg
アラニン248mg
グリシン188mg
プロリン142mg
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.18g
多価不飽和脂肪酸0.20g
n-3系脂肪酸0.18g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

わさび0.8グラム
まあじ(皮なし)20グラム
しょうゆ(濃口)2グラム