料理の詳細

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   りんご
   食べた量 : 80  グラム
 

栄養情報

エネルギー43kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.1g
炭水化物11.7g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム88mg
カルシウム2mg
マグネシウム2mg
リン8mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.03mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン14μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC3mg
水分67.9g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量17μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
トリプトファン1mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.0g

材料

りんご80グラム