料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 58kcal |
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たんぱく質 | 3.6g |
脂質 | 1.9g |
炭水化物 | 6.0g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 117mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 61mg |
カルシウム | 3mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 42mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.05mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 10μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 4μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 1.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.3mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.15mg |
ビオチン | 0.9μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 21.2g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.51g |
DHA | 105mg |
EPA | 75mg |
コレステロール | 10mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 1.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.0g |
トリプトファン | 40mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.55g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.31g |
n-3系脂肪酸 | 0.23g |
n-6系脂肪酸 | 0.07g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
材料
ご飯 精白米 | 15グラム |
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上白糖 | 0.1グラム |
わさび | 1グラム |
さば(まさば) | 15グラム |
しょうゆ(濃口) | 1グラム |
食塩 | 0.1グラム |
酢(穀物酢) | 1グラム |