料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 169kcal |
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たんぱく質 | 13.4g |
脂質 | 11.5g |
炭水化物 | 1.4g |
食物繊維(総量) | 0.6g |
ナトリウム | 247mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 240mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 16mg |
リン | 128mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 2.1mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.04mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 17μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.7mg |
ビタミンB6 | 0.28mg |
ビタミンB12 | 1.1μg |
葉酸 | 8μg |
パントテン酸 | 0.83mg |
ビオチン | 0.1μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 51.9g |
灰分 | 1.2g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 4.25g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 47mg |
レチノール | 17μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 5μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.7mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 3.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.0g |
トリアシルグリセロール当量 | 10.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.27g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.58g |
n-3系脂肪酸 | 0.22g |
n-6系脂肪酸 | 1.37g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
材料
エシャロット | 4.97グラム |
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牛肉 国産 ヒレ 赤身 | 62.11グラム |
サラダ油 | 2.98グラム |
有塩バター | 2.98グラム |
食塩 | 0.5グラム |
ぶどう酒 赤(参考値) | 6.46グラム |