料理の詳細

×

   キャベツの千切り
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物3.1g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム120mg
カルシウム26mg
マグネシウム8mg
リン16mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン29μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK47μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸47μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC25mg
水分55.6g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量30μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
トリプトファン7mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

キャベツ60グラム