料理の詳細

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   ポークソテー
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー243kcal
たんぱく質14.5g
脂質19.3g
炭水化物0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム288mg
食塩相当量0.7g
カリウム234mg
カルシウム4mg
マグネシウム17mg
リン135mg
0.2mg
亜鉛1.2mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素1μg
セレン16μg
クロム2μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)20μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.52mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.3mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB120.2μg
葉酸1μg
パントテン酸0.74mg
ビオチン2.8μg
ビタミンC1mg
水分45.8g
灰分1.3g
飽和脂肪酸7.66g
DHA8mg
EPA0mg
コレステロール52mg
レチノール20μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.4mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン5.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
トリプトファン173mg
トリアシルグリセロール当量18.6g
一価不飽和脂肪酸7.33g
多価不飽和脂肪酸2.74g
n-3系脂肪酸0.26g
n-6系脂肪酸2.49g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

豚肉 ロース75グラム
サラダ油2.5グラム
有塩バター3グラム
食塩0.6グラム