料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 243kcal |
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たんぱく質 | 14.5g |
脂質 | 19.3g |
炭水化物 | 0.2g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 288mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 234mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 135mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 16μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 20μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 7μg |
ビタミンB1 | 0.52mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.3mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.74mg |
ビオチン | 2.8μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 45.8g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 7.66g |
DHA | 8mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 52mg |
レチノール | 20μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 4μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.4mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 5.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.0g |
トリプトファン | 173mg |
トリアシルグリセロール当量 | 18.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 7.33g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.74g |
n-3系脂肪酸 | 0.26g |
n-6系脂肪酸 | 2.49g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
豚肉 ロース | 75グラム |
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サラダ油 | 2.5グラム |
有塩バター | 3グラム |
食塩 | 0.6グラム |