料理の詳細

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   野沢菜漬け
   食べた量 : 3  人前
 

栄養情報

エネルギー22kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.1g
炭水化物4.9g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム732mg
食塩相当量1.8g
カリウム360mg
カルシウム156mg
マグネシウム25mg
リン47mg
0.5mg
亜鉛0.4mg
0.06mg
マンガン0.16mg
ビタミンA(レチノール活性当量)156μg
β-カロテン1920μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK132μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸77μg
パントテン酸0.16mg
ビタミンC32mg
水分110.2g
灰分2.9g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1920μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.6mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)2.8g

材料

のざわな 漬物 塩漬120グラム