料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 308kcal |
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たんぱく質 | 17.2g |
脂質 | 14.6g |
炭水化物 | 23.7g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 1088mg |
食塩相当量 | 2.8g |
カリウム | 741mg |
カルシウム | 88mg |
マグネシウム | 48mg |
リン | 238mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 1.6mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.20mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 16μg |
β-カロテン | 129μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 85μg |
ビタミンB1 | 0.60mg |
ビタミンB2 | 0.20mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.6mg |
ビタミンB6 | 0.43mg |
ビタミンB12 | 1.0μg |
葉酸 | 92μg |
パントテン酸 | 1.24mg |
ビタミンC | 27mg |
水分 | 444.6g |
灰分 | 4.6g |
飽和脂肪酸 | 5.89g |
コレステロール | 46mg |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 18μg |
β-カロテン当量 | 139μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 8.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 5.76g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.70g |
n-3系脂肪酸 | 0.11g |
n-6系脂肪酸 | 1.58g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
材料
はるさめ 普通はるさめ 乾 | 20グラム |
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はくさい 結球葉 生 | 140グラム |
ぶた 大型種肉 ロース 脂身つき 生 | 75グラム |
清酒 本醸造酒 | 10グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 10グラム |
食塩 | 1グラム |
かつお・昆布だし | 250グラム |