料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 129kcal |
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たんぱく質 | 12.3g |
脂質 | 6.1g |
炭水化物 | 5.5g |
食物繊維(総量) | 0.8g |
ナトリウム | 587mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 382mg |
カルシウム | 91mg |
マグネシウム | 98mg |
リン | 198mg |
鉄 | 1.9mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.31mg |
マンガン | 0.84mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 30μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 26μg |
ビタミンB1 | 0.23mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.6mg |
ビタミンB6 | 0.17mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 34μg |
パントテン酸 | 0.28mg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 193.0g |
灰分 | 3.1g |
飽和脂肪酸 | 1.07g |
コレステロール | 4mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 30μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 4.3mg |
δ-トコフェロール | 1.8mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 1.5mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.21g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.02g |
n-3系脂肪酸 | 0.39g |
n-6系脂肪酸 | 2.62g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
材料
絹ごし豆腐 | 200グラム |
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あさつき 葉 生 | 4グラム |
しょうが 根茎 生 | 4グラム |
かつお かつお節 | 2グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 10グラム |