料理の詳細

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   冷やっこ
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー129kcal
たんぱく質12.3g
脂質6.1g
炭水化物5.5g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム587mg
食塩相当量1.5g
カリウム382mg
カルシウム91mg
マグネシウム98mg
リン198mg
1.9mg
亜鉛1.2mg
0.31mg
マンガン0.84mg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン30μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK26μg
ビタミンB10.23mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.6mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.3μg
葉酸34μg
パントテン酸0.28mg
ビタミンC1mg
水分193.0g
灰分3.1g
飽和脂肪酸1.07g
コレステロール4mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量30μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール4.3mg
δ-トコフェロール1.8mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン1.5mg
一価不飽和脂肪酸1.21g
多価不飽和脂肪酸3.02g
n-3系脂肪酸0.39g
n-6系脂肪酸2.62g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

絹ごし豆腐200グラム
あさつき 葉 生4グラム
しょうが 根茎 生4グラム
かつお かつお節2グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ10グラム