料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 198kcal |
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たんぱく質 | 16.3g |
脂質 | 9.2g |
炭水化物 | 13.8g |
食物繊維(総量) | 4.5g |
ナトリウム | 1055mg |
食塩相当量 | 2.7g |
カリウム | 824mg |
カルシウム | 161mg |
マグネシウム | 77mg |
リン | 243mg |
鉄 | 2.5mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.25mg |
マンガン | 0.53mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 238μg |
β-カロテン | 2265μg |
ビタミンD | 4.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 96μg |
ビタミンB1 | 0.22mg |
ビタミンB2 | 0.26mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.8mg |
ビタミンB6 | 0.50mg |
ビタミンB12 | 1.5μg |
葉酸 | 126μg |
パントテン酸 | 1.19mg |
ビタミンC | 23mg |
水分 | 404.2g |
灰分 | 5.2g |
飽和脂肪酸 | 1.87g |
コレステロール | 76mg |
レチノール | 28μg |
α-カロテン | 500μg |
β-クリプトキサンチン | 16μg |
β-カロテン当量 | 2530μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.3mg |
δ-トコフェロール | 1.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 6.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.99g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.10g |
n-3系脂肪酸 | 0.39g |
n-6系脂肪酸 | 2.70g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 3.6g |
材料
こんにゃく 板こんにゃく 精粉こんにゃく | 22グラム |
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上白糖 | 0.5グラム |
上白糖 | 0.5グラム |
木綿豆腐 | 50グラム |
ごま いり | 1.5グラム |
しょうが 根茎 生 | 1.65グラム |
しょうが 根茎 生 | 1グラム |
だいこん 根 皮むき 生 | 26.5グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 20グラム |
にんにく りん茎 生 | 1.65グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 1.65グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 13.5グラム |
はくさい 結球葉 生 | 46.5グラム |
ほうれんそう 葉 生 | 20グラム |
ぶなしめじ 生 | 16.5グラム |
しろさけ 生 | 13.5グラム |
にわとり 若鶏肉 ひき肉 生 | 25グラム |
鶏卵 卵黄 生 | 3.5グラム |
ごま油 | 1.5グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 1グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 3グラム |
かつお・昆布だし | 166.5グラム |
固形コンソメ | 1.35グラム |
米みそ 淡色辛みそ | 10グラム |