料理の詳細

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   トンカツ(ひれ)
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー63kcal
たんぱく質5.9g
脂質3.4g
炭水化物1.7g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム88mg
食塩相当量0.2g
カリウム103mg
カルシウム2mg
マグネシウム7mg
リン60mg
0.3mg
亜鉛0.5mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.3mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.1μg
葉酸2μg
パントテン酸0.29mg
ビタミンC0mg
水分19.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.48g
コレステロール20mg
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.5mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン1.3mg
一価不飽和脂肪酸1.32g
多価不飽和脂肪酸1.22g
n-3系脂肪酸0.18g
n-6系脂肪酸1.02g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

小麦粉 薄力粉 1等1.2グラム
パン粉 乾燥1.2グラム
ぶた 大型種肉 ヒレ 赤肉 生24グラム
鶏卵 全卵 生1.2グラム
調合油2.7グラム
食塩0.18グラム
こしょう 混合 粉0グラム