料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 63kcal |
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たんぱく質 | 5.9g |
脂質 | 3.4g |
炭水化物 | 1.7g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 88mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 103mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 60mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 5μg |
ビタミンB1 | 0.24mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.3mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.29mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 19.0g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.48g |
コレステロール | 20mg |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.5mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 1.3mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.32g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.22g |
n-3系脂肪酸 | 0.18g |
n-6系脂肪酸 | 1.02g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
材料
小麦粉 薄力粉 1等 | 1.2グラム |
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パン粉 乾燥 | 1.2グラム |
ぶた 大型種肉 ヒレ 赤肉 生 | 24グラム |
鶏卵 全卵 生 | 1.2グラム |
調合油 | 2.7グラム |
食塩 | 0.18グラム |
こしょう 混合 粉 | 0グラム |