料理の詳細

×

   もやしの炒め物
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー133kcal
たんぱく質2.7g
脂質12.2g
炭水化物4.2g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム627mg
食塩相当量1.6g
カリウム112mg
カルシウム15mg
マグネシウム13mg
リン40mg
0.5mg
亜鉛0.5mg
0.13mg
マンガン0.10mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK25μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸66μg
パントテン酸0.37mg
ビタミンC13mg
水分152.6g
灰分1.9g
飽和脂肪酸1.32g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール7.3mg
δ-トコフェロール1.5mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン0.5mg
一価不飽和脂肪酸4.93g
多価不飽和脂肪酸4.91g
n-3系脂肪酸0.82g
n-6系脂肪酸4.10g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.9g

材料

りょくとうもやし 生160グラム
調合油12グラム
食塩1.6グラム
こしょう 混合 粉0.02グラム