料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 133kcal |
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たんぱく質 | 2.7g |
脂質 | 12.2g |
炭水化物 | 4.2g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 627mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 112mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 40mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.10mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.7mg |
ビタミンK | 25μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 66μg |
パントテン酸 | 0.37mg |
ビタミンC | 13mg |
水分 | 152.6g |
灰分 | 1.9g |
飽和脂肪酸 | 1.32g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 8μg |
β-カロテン当量 | 5μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 7.3mg |
δ-トコフェロール | 1.5mg |
α-トコフェロール当量 | 2.5mg |
ナイアシン | 0.5mg |
一価不飽和脂肪酸 | 4.93g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.91g |
n-3系脂肪酸 | 0.82g |
n-6系脂肪酸 | 4.10g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
材料
りょくとうもやし 生 | 160グラム |
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調合油 | 12グラム |
食塩 | 1.6グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.02グラム |